Jump to content

Crossbones

MacreaCitizen
  • Posts

    732
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Crossbones

  1. Bon, alors en fait, NFS Pro-Street marche très bien. Pas un pète de lag intempestif et passager. Je précise aussi que j'ai déjà réinstallé les GTA.
  2. Le jeu au minimum est un poil plus fluide, mais avec les mêmes ralentissements. Je vais essayer de m'expliquer mieux. Dans GTA 4, quand je passe dans des zones d'ombre, le jeu tourne raisonnablement bien. Quand j'arrive dans des zones de lumière, le jeu se met a laguer, et le son avec. Je commence a avoir des doutes sur l'etat de ma carte mere. Je l'ai achetée a un ami qui me dit qu'elle marche parfaitement, mais j'ai l'impression que la carte vient de cramer un fusible Elle avait tres bien marché jusqu'a il y a a peu pres un mois, quand j'ai decidé de changer de carte graphique. Je suis passé a une ATI 4700 en 512Mo, puis je suis revenu a une Nvidia. Je pense que la carte mere n'a pas trop aimé le changement de carte graphique.
  3. Ils sont tous a jour
  4. Defrag, C Cleaner, nettoyage et jeu au minimum de chez minimum. Ca lague toujours autant.
  5. Crossbones

    Lag General

    Salut a tous, avant toute chose, voici ma config': -Windows XP, -proco Intel Dual Core cadencé a 2.5 GigaHertz, -carte graphique Nvidia FX1700 Quadro 512Mo, -carte mere Asus Gygabite P5, -2Go de RAM, -disque dur 250Go en SATA pour les jeux et les fichiers système, et un autre en 160 Go IDE pour les jeux. Mon probleme est que tous les jeux, de San Andreas a TA4, laguent. Mon pc en général a tendance a laguer. Au moment où j'ecris ce sujet, ça lague parce que je suis en train de faire un backup general de mes disques durs (en vue d'une eventuelle reinstallation), je suis sur msn et Firefox aussi. J'ai fait une defragmentation et un nettoyage de disque il y a deux jours. Quelqu'un aurait-il une solution a me proposer?
  6. Si personne a la réponse, tu veux qu'on poste quoi? tu veux voir des réponses dans ton post, dont toutes sont constituées uniquement de "je sais pas"? On paye pas pour s'inscrire ici, que je sache, alors réagis pas comme ca, c'est nul
  7. Ajoute "nrg500" dans le groupe souhaité dans le fichier "cargrp" dans Data
  8. Ayé j'ai trouvé, ca venait pas de la voiture mais du carspawner qui était merdique. Merci quand même
  9. Salut, j'ai enfin réussi a installer tout le boxon necessaire (Win SP3, GFWL, .net 3.5... ), et ca change un peu: une fois la voiture (Mercedes S500 Brabus, ce coup-ci) spawnée, on voit plus le menu "pause", a part l'itinéraire de la carte et le marqueur de position. En jeu, on voit plus les lumières ni la carte (pareil, marqueurs de position). Et la voiture s'affiche pas. EDIT: et la NSX doit obligatoirement s'installer automatiquement, c'est un .exe contenu dans le .rar téléchargé
  10. J'ai restauré mon pc, faut que je réinstalle SP3 >< On a pas fini Je l'installe, je teste GTA avec une caisse installée manuellement (Mercedes S55 Brabus ) et je te dis
  11. Salut a tous, j'ai installé GTA 4 (acheté en magasin, notez bien). Je l'ai installé, il a l'air de marcher (il lagge, mais faut que je change ma carte graphique) quand il est entièrement stock. J'ai installé une voiture (une Honda NSX avec l'installeur automatique, ce qui rend peu probable la thèse d'une mauvaise installation), mais quand je veux la spawner, le jeu plante. Je me doute que c'est a cause d'un patch qu'il faut installer, mais je m'y perds toujours (dans San Andreas c'était pareil ><). Une âme charitable pourrait-elle me donner une lien qui resoudrait mon probleme? Le jeu a été acheté il y a un ou deux mois
  12. En bref t'en a aussi marre que moi de coller des jantes trop grandes ou petites sur des voitures modifiées?
  13. 'tain j'avais même pas pensé a la solution la plus simple ><
  14. Installe le jeu sans ENB, et installe ENB dessus apres
  15. En même temps le multi c'est fait pour être joué avec des véhicules d'origine :-/
  16. Normal, on change que les sorties d'échappements Oui, il y a un son assigné a plusieurs voitures. Exemple, un son équipe la Buffalo, la Infernus, la Alpha et deux Hotring racer; il y a trois sons: accélération, rupture, décélération
  17. Il y en a pas. Merci quand même
  18. Je me permets de "squatter" ce post, il parle de la même chose que ce que je cherche; je cherche donc une BMW M3 e36: http://www.bmwinfo.com/pictures/00864.jpg Si c'est une berline, ça ne me dérange pas. Je sais qu'il existe une e36 berline a pare-chocs AV de M3 et jantes de M3 e92; c'est pas ça que je cherche, je l'ai deja Il existe aussi une ou deux M3 e36 Coupé, mais de qualité insuffisante pour ce que je cherche.
  19. Si t'y arrive pas même avec le tuto, on peut rien pour toi :/
  20. Je pense (enfin j'espère) qu'il a trouvé la solution depuis
  21. On dit de quelque chose que c'est le capharnaüm quand c'est le boxif complet Faudrait que quelqu'un essaye de modifier tous les fichiers où on voit le nom de la caisse... Par contre pour le son, faut bricoler :-/
  22. Je sais pas alors. T'as téléchargé une version avec setup win32?
  23. Réinstalle ENB comme c'est dit, et télécharge une version antérieure ou supérieure pour y piquer la dll manquante
×
×
  • Create New...