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Un Peu De Cuisine


Gros Tony

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http://www.cuisineetvinsdefrance.com/recettes/dinde.jpg


RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY


Etape 1 :
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de Whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 :
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 :
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 min.

Etape 4 :
Se verser un verre de Whisky pendant ce temps là.

Etape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

Etape 6 :
Se verser ensuite 2 verres de Whisky et les boire.

Etape 7 :
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.

Etape 8 :
Se bercer 3 verres de Whisky.

Etape 9 :
Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Etape 10 :
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.

Etape 11 :
Après une debi beurre de blus, tituber jusqu'au bour. Ouvrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin mettre la binde dans l'autre sens.

Etape 12 :
Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.

Etape 13 :
Essayer de s'assoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 Whisky de verres ou le gondraire, je sais blus.

Etape 14 :
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.

Etape 15 :
Et hop, 5 berres de blus. Ca fait du bien par où ça chlasse.

Etape 16 :
R'tirer le four de la binde.

Etape 17 :
Se rebercer une bonne goulée de Whisky.

Etape 18 :
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau vu que ça rade la première fois.

Etape 19 :
Rabasser la binde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une salete de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Etape 20 :
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se releber.

Etape 21 :
Décider qu'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Etape 22 :
Ramber jusqu'au pieu, dorbir toute la vuit.

Etape 23 :
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et un aspro le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis la veille dans la cuisine pendant le reste de la journée.

http://www.clicweb.fr/clip/dessins/saoul.gif


:drool: :cheers:

++
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LoL La recette :lol:

 

Trop puissant serieux j'imagine le topo la ^_^

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