Jump to content

bladiki

MacreaCitizen
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

About bladiki

  • Birthday 05/05/1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male

bladiki's Achievements

Squatteur

Squatteur (1/14)

0

Reputation

  1. C'est bon j'ai réussi j'ai retélécharger le véhicule et sa a fonctionner. Il y a bien les couleur.
  2. Non, je suis sur de n'avoir rien oublier j'ai réessayer plusieurs fois.
  3. Hier j'ai téléchager un véhicule que j'ai réussi parfaitement a installé sur XP, mais voila lorsque je l'installe sur VISTA le véhicule na aucune couleur! Donc je l'ai réinstallé défois que je l'ai mal installé mais nn il na toujours pas de couleur! Les véhicule télécharger sont il compatible sur VISTA?
  4. Non le jeu ne se lance pas mais il mafiche au tout début aprés avoir mis le disc le menu ou il y a jouer désinstaller lire ...... Et j'ai bien viré le bon dossier.Je ne comprend pas avoir installer le jeu deux fois et ne pas avoir viré le bon dossier, il n'y avais qu'un seul dossier gta.
  5. J'ai le patch. J'ai dit que j'ai supprimer le dossier gta san andreas mais quand je lance le jeu il y a pas instalation mais toujours jouer.En gros cela n'a rien fait de le supprimer. Et que je fait jouer il m'affiche gta.sa a césé de fonctionné
  6. Oui j'ai la version 2.00 mais apres un probleme comme celui-ci si je ne suis pas sur de reesayé d'installé si je ne résou pas le probleme ------------------------ C'est pire il j'ai supprimer le fichier qui a été dans la corbeille puis je lai supprimer mais je ne peut pas installer le jeu car il y a jouer a gta et pas installer je fait quoi.Je crois que c'est foutu :'( . ------------------------ Comme j'ai un notre ordi je pourrai essayé de l'installer puis de mettre tout les fichier gta sur ma clé et de le mettre sur cette ordi.(l'ordi n'a pas asser de go et de memoire vive pour y jouer) Cela pourrait fonctionner?
  7. Cela ne peu pas m'aider car j'ai désinstaller tous les fichier télécharger et monordi a perdu des fichier gta que je peu reprendre. :'( De plus le véhicule installer est corectement instaler car j'ai été dans s'entrainer a installer un véhicule et j'ai suivie tout correctement mais comme le chargement ce bloque j'ai désinstaller réinstaller plusieurs fois, j'ai fait une réstauration du systeme qui ma perdu la moitié des fichier gta alors apres j'ai tout désinstaler (les fichier télécharger)et donc maintenant je ne peut pu rien faire. Si il faut remetre le disque dur a zero(au jour on il a été acheter)je ne sais pas comment faire.
  8. Pourquoi je ne peut pas installer de véhicule télécharger car a chaque fois aprés avoir instaler un véhicule le chargement se bloque a la moitier. Et le logiciel imgtool v2 mafiche a chaque fois que je l'ouvre not do erreur, pourquoi :eye: pourtant je les bien télécharger. Pouvez vous m'aider pour ce probleme(depuis je ne peut plus désinstaller, ni réinstaller le jeu, car des fichier me manque :???: ) voir aussi http://forum.macreators.com/index.php?showtopic=31404
  9. A tu essayer de faire une restauration du systeme?
  10. Bonjour a tous. Hier aprés avoir instaler un véhicule, le chargement des parties c'est bloquer a la moitier environ. alors j'ai réinstaler le jeu aucun résultat, j'ai fait une restauration du systeme, pire mon ordi ma perdu la moitier des fichier gta san andreas et dons je ne pouvez plus lancer le jeu!!!! Depuis je ne peu ni désinstaler, ni réinstaler ni y jouer. Pouvez vous m'aidez svp Merci d'avence.
×
×
  • Create New...