Jump to content

Probleme Affichage


redbit
 Share

Recommended Posts

salut tt le monde voila j'ai un gros probleme avec gta au debut le jeu marche normalement puis d'un coup l'image commencer a vaguer c kom si elle flottait a l'ecran je ne peu plus ni freiner ni rien faire voici ma config

windows vista sp1

core 2 quad 2.4

4 g ram

nvidia geforce 8600gs 768 mo

est ce qu'il y a une soluss a ce prob merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

(oui t'as peut-être un problème de Hz sur ton image, qui sont supérieur à l'écran, même de 2, ça suffit. Ou pareil mais avec une résolution non-native et l'écran essai de se régler! Donc prends les mêmes résolutions et fréquence que ton bureau et dit-nous en plus!)

Link to comment
Share on other sites

sinon baisse la résolution du jeu en 1024*768 avec toutes les options au minimum, c'est ptet un bug quand la carte graphique ne suit pas. Si ça passe augmente les options au fur et à mesure jusqu'à ce que ça recommence si c'est ça. :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...