Jump to content

Recommended Posts

salut tout le monde

il y a un petit probleme sur mon macreablog: il n'y a plus le lien pour mettre un commentaire, bizarre car je n'ai rien desactivé ayant un rapport avec cela et je ne croit pas qu'il est possible de desactiver l'envoi de commentaires.

donc voila

aidez moi s'il vous plait :unsure: :happycry:

a+ a tout les macreacitizen

++++rastafarail(666)

Link to post
Share on other sites

http://forum.macreators.com/index.php?showforum=67

Bizarre sur le miens il y est! ("Ajouter un commentaire")

Link to post
Share on other sites
salut tout le monde

il y a un petit probleme sur mon macreablog: il n'y a plus le lien pour mettre un commentaire, bizarre car je n'ai rien desactivé ayant un rapport avec cela et je ne croit pas qu'il est possible de desactiver l'envoi de commentaires.

donc voila

aidez moi s'il vous plait :unsure: :happycry:

a+ a tout les macreacitizen

++++rastafarail(666)

par hazard tu n' aurais pas mis la couleur de la police des liens de la méme couleur que le fond ?

ce qui expliquerai cette disparition subite :unsure:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...